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Nouveau partenaire Juste au top les épices sont vraiment forte pas besoin d'utiliser une tonne pour avoir du goût dans ces plats juste trop contente! Merci à Chez L'épicier pour sa confiance!
Alors voici ce que j'ai reçu :
cannelle : http://www.chez-lepicier.fr/epices/46-cannelle.html
baie de goji : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/211-baie-de-goji.html
bouton de rose : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/130-bouton-de-rose.html
macis : http://www.chez-lepicier.fr/epices/157-macis.html
curcuma : http://www.chez-lepicier.fr/epices/63-curcuma.html
cardamone : http://www.chez-lepicier.fr/epices/54-cardamome.html
origan : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/82-origan.html
thym : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/106-thym.html
raz el hanout : http://www.chez-lepicier.fr/melange-d-epices/98-raz-el-hanout.html
basilic : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/129-basilic.html
lavande : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/77-lavande.html
coriandre : http://www.chez-lepicier.fr/epices/58-coriandre.html
curry : http://www.chez-lepicier.fr/melange-d-epices/64-curry.html
gimgembre : http://www.chez-lepicier.fr/epices/204-gingembre.html
sumac : http://www.chez-lepicier.fr/epices/176-sumac.html
carvi : http://www.chez-lepicier.fr/epices/55-carvi.htmlN'hésitez surtout pas à aller visiter leur site voiçi le lien :
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Trop Bon Quoiiiiii !!!
Ingrédients :
Émincées de poulet
deux œufs dure rappés
un demi poivron rouge râpé
une demi courgette rappée
un oignon haché
du sel poivre , épices marocaines
curry
une cuillère à soupe de ketchup
une petite poignée d'olives vertes dénoyautés couper en petit morceaux
du persil
feuilles de bricks
Préparation :
Faite revenir les oignons , ensuite ajouter les poivrons la demi courgette et laisser cuire à feux doux ensuite ajouter le poulet ( au par avant vous aurez ajouter toutes les épices au poulet ainsi que le persil ) mélanger bien laisser cuire à feux doux et vers la fin ajouter les olives et laisser cuire 3 minutes !
Puis façonner vos nems ! Un pure régal avec une bonne petite salade!
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Hummmm je crois que j'ai jamais fait d'aussi bonne crêpes
Ingrédients : recette faite de tète et c'est AU TOP
220gr de farine
3 cuillères à soupe de sucre
de l'arôme de citron 2 petite cuillère à café
15gr de beurre fondu avec une petite cuillère à café d'huile de tournesol
2 œufs
une pincée de sel
Du lait
Préparation :
dans un saladier mélanger les œufs le sel le sucre ensuite ajoutez l'huile ainsi que le beurre puis mélanger au fouet ensuite ajouter la farine ainsi que l'arôme de citron puis bien mélanger puis petit à petit ajouter du lait jusqu’à l'obtention du pâte à crêpe!
Laisser reposer 30 minutes et puis faites cuire sur une poêle a feux vif !
Délicieusement bon avec de la confiture de lait Raff'olé !
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Sa c'est juste de la bombe hum !
Ingrédients : Pour la pâte ( pour 12 crêpes environ )
400gr de farine
210gr de lait + un quart de jus de citron ( mélanger et laisser reposer 5 minutes)
Une cuillère à café et demi de sel
Une cuillère à café et demi de levure boulangère sèche
Pour la farce :
De la viande haché
la moitié d'un poivron cuit éplucher et couper en petit dés
de l'oignon haché
une carotte râpée
une demi courgette râpée
un petit peu d'olives dénoyauté et couper en petit
du sel , poivre , persil , safran , piment doux , ainsi qu'épice marocaine
de la vache qui rit ou du fromage râpé
Préparation : de la pâte
Dans un récipient mélanger la levure ainsi que le sel et la farine , puis ajouter le lait ( ATTENTION PETIT A PETIT ) bien pétrir et normalement vous obtenez une pâte qui colle un petit peu puis former des boules et laisser reposer le temps de la préparation de la farce.
Préparation de la farce :
dans une poêle faite revenir l'oignon , ensuite ajoutez la viande hachée ainsi que toutes les épices et puis mélanger et ensuite ajouter les olives dénoyautés les poivrons coupés en dés la carotte râpée et la courgette râpée bien mélanger et laisser cuire a feux doux ! une fois cuit mettre dans un récipient et laisser refroidir ( Vous devez enlever l'huile etc qu'il reste pour pas que la pâte se ramollisse ) !
façonnage des chaussons :
prenez une boule à l'aide d'un rouleau a pâtisserie étalez la puis la mettre sur une poêle à feux très doux huilé et mettez direct votre fromage et un peu de farce sur un coter et refermez avec l'autre coté et appuyez un peu sur les bord pour que sa colle ( faite vite pour pas que la pâte sèche !
Voilà voilà une tueriiiiiiiiiiiiiiie !
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Voilààààà j'ai reçu un cadeaux très généreux de la part de mon nouveau partenaire Raff'olé juste de la bombe ces produits de qualité Hummmm Hâte de tester de nouvelles recettes! vous pouvez retrouvez le lien ici :
http://www.lafrancoargentina.com/nouveaux-produits-raffole?lang=fr
ainsi qu'une page facebook : https://www.facebook.com/pages/RaffOl%C3%A9/458261820911904
N'hésitez pas à aller jeter un coup d'oeil
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