• Sauce aux Encornets accompagner de Riz

     

    Sauce aux Encornets accompagner de Riz

    Ce plat est juste délicieux !

     

    Ingrédients : 

    Une 30aines ( ou moins ) de petits encornets frais vider , laver , puis couper en petits rond 

    1 poivrons

    1 petite brique de crème liquide

    2 grosses tomates bien mûres couper en dés

    Coriandre hachée 

    1 oignon

    Sel , poivre , 

    Epices orientale ( safran , cumin , piment doux etc..)

    Huile d'olive ainsi que huile de tournesol

    1 demi sucre 

     

    Préparation :

    Premièrement faite revenir 2 petites minutes les anneaux d'encornets dans une poêle avec de l'huile de tournesol ensuite enlever les encornet et laisser les dans une assiette , dans cette même poêle ajoutez de l'huile d'olive ainsi qu'un peu d'huile de tournesol faites y suez l'oignon couper en rondelles ou hachée avec le poivron épluchez et couper en petits bâtonnets faite revenir le tous à découvert , une fois que les poivrons cuit ainsi que l'oignon ajoutez les tomates couper en dés ainsi que la coriandre fraîche et toutes les épices et le sel , une fois le tous bien réduit en sauce ajoutez les anneaux d'encornets laisser cuire à découvert 2 minutes et pour finir ajoutez la crème liquide et faite mijoter le tout couvert à feux très doux durant 10 minutes ou plus ou moins vous verrez bien ^^ !

    Maintenant passons aux riz faite cuire votre riz blanc dans de l'eau bouillante salée une fois cuit passez le riz sous l'eau froide et dresser dans une assiette par dessus versez la sauce au encornets !

    Voilà Voilà ^^ en espérant que vous avez bien compris sinon n'hésitez pas à m'écrire !

     

    BON APPÉTIT 

    Sauce aux Encornets accompagner de Riz

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :