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Ingrédients :
Riz cuit
safran
beurre
sel , poivre
Préparation :
Dans une poêle mettez votre riz blanc avec du beurre mélanger bien et ensuite ajouter les épices!
Une idée recette lol
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je poste une recette de sauce au fromage qui accompagnera vos pâtes ;)
Ingrédients :
30gr de beurre ( tout dépend de votre quantité de sauce )
1 brique de crème liquide
Fromage ( donc mozzarella , édam , fromage râpé , même Kiri etc ce que bon vous semble ) couper en petit morceaux
Préparation :
Dans une petite casserole faite fondre vos fromage avec votre beurre une fois presque le tout fondu ( attention pas tout ) ajouter votre brique et faite prendre votre créme à feux doux tout en mélangeant !
Facile et hyper bon ! Bon appétit
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Alors sa c'est juste TROP BON hummmm !
Ingrédients :
Crevettes
Calamars
Sel , poivre
huile de tournesol
persil ciselé
1 oignon
une petite tomate
quelques épices
Préparation de la sauce au crevettes et calamars :
tout d'abord décortiquer vos crevettes laver les ensuite couper vos calamar en fine rondelles une fois que c'est fait , prenez la tète etc toute la carcasse des crevettes et mettez les dans de l'eau à bouillir a feux doux et dans un second temps faite revenir l'oignon haché finement dans un filet d'huile de tournesol puis ajouter y la tomate éplucher et couper en petit dés une fois le tout un petit peu cuit ajouter vos fruits de mer ( calamars et crevettes ) ainsi que toutes vos épices et votre persil ciselé faite cuire à feux doux et ensuite passer au chinois votre jus de crevettes que vous avez préparer dans un premier temps et ajoutez le à la préparation et faite cuire le tout à feux très doux pendant 45 minutes environs que la sauce s'épaississe!
Moi j'ai accompagner ma sauce d'un riz ( faite un puit dans votre riz et ajoutez y la sauce ) un vrai régale!
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Aujourd'hui c'est vendredi qui dit vendredi dit marché et qui dit marché dit POISSONS loool ! donc je vous écrit ma recette d'anchois go go go !
Ingrédients
Des anchois
de l'huile de tournesol
du citron
sel , poivre
coriandre fraîche
et quelques épices marocaine ( safran etc ..tout tout lool )
Préparation :
Commencer par enlever les intestins des anchois décortiquer les etc puis laver les ensuite les mettre dans un saladier ajouter tout ( sauf le citron et l'huile ) mélanger , puis les disposer dans une poêle à sec et ensuite par dessus ajouter un filet d'huile de tournesol ( ou d'huile d'olive ) et verser un petit peut de jus de citron par dessus et recouvrir avec le couvercle de la poêle laisser 3 minutes à 4 puis retourner les doucement et laisser encore cuire 2 minutes! et voilà hummm ceux là ils étaient très bon !
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