• Churros comme à la Foire! 

    Churros comme à la Foire!

            C'est comment dire Hyper Bon et surtout les mêmes qu'à la foire olalala hum !

    1 2 3 Churrossez ^^


     Ingrédients :

    un bol d'eau + 5cl d'eau en plus

    un bol de farine

    un peu de fleur d'oranger ( vous pouvez mettre des zestes de citrons ou d'oranges ^^ )

     un petit peu de sel .

    Une cuillère à soupe de sucre

    Préparation : 

    Mettre l'eau ( du bol et les 5cl ) dans une casserole ajouté le sel porté le tout à ébullition , mettre la farine dans un saladier versez l'eau chaude sur la farine ( Travaillé avec une spatule en bois jamais avec un fouet ) et ajouté en même temps un petit peu de fleur d'oranger ainsi que le sucre et bien mélanger et voilà ^^ ( C'est un peu compact c'est normal ) ! mettre dans la machine à churros ou alors comme moi huilé un peu vos mains et prendre un boule la mettre dans une grosse douille et appuyez 

    faite cuire à l'huile chaude !

     

    DEGUSTEZ ! 


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  • Hummmmmm cette après midi c'est Msemens party moi qui en fait je crois une fois tous les 4 mois je suis très satisfaite ils sont sortie comme ceux de la Maman <3 !! un conseil dégustez ces Msemens avec Du caramel au beurre salée c'est hyper euuuuh Delicious !!! ^^ Mon autre conseil : j'étale la pâte avec la pomme de la main !

    Ingrédients :

    Deux bols de farine

    Un Bol de semoule fine

    Un Bol et demi d'eau un peu chaude

    deux cuillères à café rase de sel

    Un Bol d'huile de tournesol

     

    Préparation : 

    Tamiser la farine et la semoule ensemble ajoutez le sel et mélanger ensuite petit à petit vous ajouter l'eau ( si il en faut en plus ajoutez en ) malaxer la pâte ( Attention il ne faut pas trop malaxer la pâte ) ensuite former des boules à chaque fois que vous voulez former une boule mettre un peu d'huile sur vos mains puis laissez reposer les petites boules pendants 20 minutes environs !

    ensuite étaler une boule ( il faut que l'on voit à travers mais pas trop ) puis replier deux cotés ( vous avez donc un rectangle ) et repliez les deux autres sa doit donc former un carré et laissez reposer pendant que vous faites les autres boules une fois terminer commencez a aplatir un peu pas trop vos Msemens et faire cuire sur une poêle.

     

     

    BONNE APPÉTIT  

     

     

     

     

     

     

     

     


    6 commentaires
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    pas très belle photo mais Oui oui ce sont des KINDER COUNTRY MAISON bon se ne sont pas vraiment les mêmes mais qu'est ce qu'ils se ressemble en goût ! et ceux là sont hyper facile et sans produit chimiiiique hihi

     

     



    Ingrédients : ( alors combien de Kinder je ne sais plus une petite dizaine sa date tellement loool )

    2 tablettes de chocolat au lait
    1 tablette de chocolat blanc
    1 grosse poignée de riz soufflé au caramel ( Corn-flakes Kellogs )

    Préparation:

    Faite fondre une tablette de chocolat au lait et verser le tout sur du papier sulfurisée ou de aluminium ( c'est pour faciliter le démoulage ) ensuite le mettre au congélateur puis faite 
     fondre la tablette de chocolat blanc et verser sur le chocolat au lait durci. Recouvrir de riz soufflé au caramel mettez une bonne poignée lol soyons généreux et pour finir 
    Faite fondre la deuxième tablette de chocolat au lait et verser dessus. Lisser. placez au congélateur jusqu'à ce que sa se durcisse

    Lorsque c'est fini, vous pouvez découper vos Kinder Country !


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    Macarons Hummmm tellement Bon

     pas mal pour des premiers j'ai enfin trouver THE recette ! ( Je tiens à préciser que cette recette ne viens pas de moi et très peut de recette seront de moi hihihi se sont des recettes que je testes on appelleras plutôt se blog un "blog testeur" looool , la recette est de Titi Fifi )

    Ingrédients : 

    250g de tant pour tant ( 125g de sucre glace + 125gr d'amandes en poudre)

    90gr de blanc d’œufs

    125gr de sucre semoule

    1 pointe de sel

     

    Préparation :

    mixer le tant pour tant , ensuite battre les blanc d’œufs avec la pincée de sel une fois les blanc montés ajouter le sucre semoule en trois fois jusqu’à que le tout fasse un bec d'oiseau ensuite y verser le tant pour tant et là mélangez délicatement avec un spatule ! versez le tout dans une poche à douille et disposez dans sur une plaque et laissez croûter 30 minutes ( Attention si vous ne laissez pas les macarons croûter ils se fissurerons à la cuissons ) !

     

    Ensuite vous pouvez fourrer comme bon vous semble moi ici comme c'était un test j'ai fait une crème au chocolat au lait ( vous pouvez faire Nutella , confiture de fraises , crème au citron etc !! ) 

     

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