-
Par Sayîda le 22 Mai 2014 à 20:58
J'ai vu que beaucoup de monde préparez ces keftas ou Steak hachés juste avec du sel poivre mais comment faite vous ? loooool !
Ingrédients :
300gr de viande haché
sel , poivre
1 oignons et demi
Curcuma, curry , cardamome ( j'ai utiliser celle de mon partenaire Chez l'épicier hummm )
safran , mélange d'épice orientale , piment doux
Coriandre fraîche
Un petit peu d'huile de tournesol
Préparation :
découper vos oignons et faite les frire ( moi j'ai mixer les oignons c'est plus simple ) ensuite une fois dorée ajoutez les à la viande hachée puis ajouter tout ce qu'il reste mélanger bien puis former vos boules aplatissez les et faites frire ( je ne met pas d'huile sur ma poêle puisque y'en a déjà dans la viande hachée )
Bon appétit j'ai manger sa avec des pommes de terre sautés au épices !
votre commentaire -
Par Sayîda le 22 Mai 2014 à 11:13
Salam a3alayikum , Bonjour ! aujourd'hui j'ai un nouveau partenaire au top! trop contente moi qui aime bien l'anis..
N'hésitez surtout pas à aller visiter leur site :
http://www.anis-flavigny.com/
Alors voici ce que j'ai reçus :
1 flyer
1 livret d’amour
fiche recettes
au total 1 sachet dégustation de 5 de leurs Anis Originaux et de 5 de leurs Petits Anis ® :
- 1 sachet arômes anis,
- 1 sachet arôme citron,
- 1 sachet arôme rose,
- 1 sachet arôme réglisse,
- 1 sachet arôme violette.
- 1 sachet arômes Petits Anis à l’anis,
- 1 sachet arôme Petits Anis au citron,
- 1 sachet arôme Petits Anis à la rose,
- 1 sachet arôme Petits Anis à la réglisse,
- 1 sachet arôme Petits Anis violette »
Merci beaucoup pour leur confiance ils sont au top!
votre commentaire -
Par Sayîda le 21 Mai 2014 à 15:52
Une recette juste superbe trop bonne on peut la manger comme sa ou alors c'est beignets sont parfait pour des hamburger , j'avais déjà posté une autre recette mais le goût est totalement différent ! hummm recette prise chez ma copinaute ummHaaliyah!
Ingrédients :
3 grosses pommes de terres râpées ( pas cuites )
du persil râpé
du curry et du curcuma ( J'ai utiliser les épices que mon partenaire Chez L'épicier m'as envoyer )
6 cuillères à soupe de farine
une cuillère à soupe de fromage râpé
du sel , poivre
un œuf
De l'huile de tournesol
Préparation :
Mélanger tout les ingrédients sauf les pommes de terres râpées et l’œuf ensuite une fois bien mélanger les ingrédients sec ajoutez-y les pommes de terre râpées puis l’œuf et bien mélanger! Puis former des boules et les aplatir si sa colle n'hésitez surtout pas a doser votre farine parsemez vos boules de farine ( c'est ce que j'ai fait car sa coller trop ) puis faite frire à l'huile jusqu’à l'obtention de bonne galette dorée !
Bon Appétit
votre commentaire -
Par Sayîda le 19 Mai 2014 à 20:53
Nouveau partenaire Juste au top les épices sont vraiment forte pas besoin d'utiliser une tonne pour avoir du goût dans ces plats juste trop contente! Merci à Chez L'épicier pour sa confiance!
Alors voici ce que j'ai reçu :
cannelle : http://www.chez-lepicier.fr/epices/46-cannelle.html
baie de goji : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/211-baie-de-goji.html
bouton de rose : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/130-bouton-de-rose.html
macis : http://www.chez-lepicier.fr/epices/157-macis.html
curcuma : http://www.chez-lepicier.fr/epices/63-curcuma.html
cardamone : http://www.chez-lepicier.fr/epices/54-cardamome.html
origan : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/82-origan.html
thym : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/106-thym.html
raz el hanout : http://www.chez-lepicier.fr/melange-d-epices/98-raz-el-hanout.html
basilic : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/129-basilic.html
lavande : http://www.chez-lepicier.fr/aromate/77-lavande.html
coriandre : http://www.chez-lepicier.fr/epices/58-coriandre.html
curry : http://www.chez-lepicier.fr/melange-d-epices/64-curry.html
gimgembre : http://www.chez-lepicier.fr/epices/204-gingembre.html
sumac : http://www.chez-lepicier.fr/epices/176-sumac.html
carvi : http://www.chez-lepicier.fr/epices/55-carvi.htmlN'hésitez surtout pas à aller visiter leur site voiçi le lien :
votre commentaire -
Par Sayîda le 3 Mai 2014 à 22:07
Trop Bon Quoiiiiii !!!
Ingrédients :
Émincées de poulet
deux œufs dure rappés
un demi poivron rouge râpé
une demi courgette rappée
un oignon haché
du sel poivre , épices marocaines
curry
une cuillère à soupe de ketchup
une petite poignée d'olives vertes dénoyautés couper en petit morceaux
du persil
feuilles de bricks
Préparation :
Faite revenir les oignons , ensuite ajouter les poivrons la demi courgette et laisser cuire à feux doux ensuite ajouter le poulet ( au par avant vous aurez ajouter toutes les épices au poulet ainsi que le persil ) mélanger bien laisser cuire à feux doux et vers la fin ajouter les olives et laisser cuire 3 minutes !
Puis façonner vos nems ! Un pure régal avec une bonne petite salade!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique