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Par Sayîda le 11 Juin 2014 à 18:16
Salam a3alayikum , Bonjour aujourd'hui je vous présente encore un nouveau partenaire : EYGUEBELLE
Un partenaire juste vraiment trop bien ! Des Sirops de très bonnes qualités n'hésitez pas à aller visiter leur site http://eyguebelle.fr/fr/sirops/sirops-artisan.php
Je les remercie énormément pour leur confiance alors voici ce qu'ils m'on envoyer :
Sirop Basilic
Sirop Sucre de Canne
Sirop Fraise de Carpentras
Sirop Framboise
Sirop Melon De Cavaillon
Sirop Pêches D’Avignon !
Ainsi qu'une petit carnet de 60 recettes
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Par Sayîda le 7 Juin 2014 à 13:44
Salam a3alayikum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire : SICILIA Un partenaire top qui vends des jus de citron 100% CITRON bien sure hummm vraiment idéal pour les tarte au citron les moelleux etc les glaçage c'est vraiment pratique !
N'hésitez pas à aller visiter leur site :
http://ch.sizilia.net/index.php/fr/s-jus-de-citron
Voici ce que j'ai reçu :
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Par Sayîda le 5 Juin 2014 à 16:27
Salam a3alayikum , Bonjour! aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Cap D'Ambre Vanille juste top! je n'ai même pas ouvert le sachet que sa sent déjà fortement la vanille ! Merci pour leur confiance ! n'hésitez pas à aller visiter leur site voici le lien :
http://www.capambrevanille.fr/index.php
Voici ce qu'ils m'on envoyer :
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Par Sayîda le 2 Juin 2014 à 21:40
Voici une autre idée de manger un parmentier une autre version que la viande hachée lol c'est une recette inventée ! un parmentier au thon / poivrons et vache qui rit ! Juste délicieux !
Ingrédients : ( pour 4 grosses parts )
9 pommes de terres moyennes
1 oignon
1 poivron
sel,poivre,curry
1 grande boite de thon nature
1 demi petit verre de lait
1 grosse cuillère à soupe de beurre
1 petite cuillère à café d'harissa
1 petite cuillère à café de fromage boursin ciboulette ( c'est vraiment pas obliger )
1 petite poignée d'olives vertes dénoyautés coupez en quatre
1 cuillère à soupe de ketchup
4 triangles vache qui rit
Préparation :
Commencer par faire cuire les pommes de terre à l'eau donc épluchez les pommes de terre puis rincez les et ensuite couper les en rondelles ( pas trop fines ) et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée , pendant que les pommes de terres sont entrain de cuire passons au thon , donc émietté dans un petit saladier votre thon et ajoutez y les olives laisser ensuite de coter puis couper en petit dés les oignons ainsi que les poivrons et le sel , curry , poivre et également la cuillère de fromage boursin ( vraiment pas obliger ) et faite cuire à l'huile dans une poêle une fois cuit ajouter votre thon/olives ainsi que la cuillère d'harissa et de ketchup mélanger puis laisser sur feux doux pendant 5 minutes à peu prés voir 7 lol , revenons a nos patates lol une fois les pommes de terre cuit les écrasez et en faire une purée une fois bien écrasé ajoutez un peu de sel et la cuillère à soupe de beurre bien écrasez à fin d'obtenir une purée puis ajoutez le petit verre de lait et bien mélangez et voilà c'est prêt passons au dressage avant d'enfourner ! Alors dans votre plat à lasagnes ou autre mettez de la purée de patate ensuite ajoutez des petits morceaux de vache qui rit couper en dés puis par dessus la " sauce" au thon puis remettre par dessus de la purée et ainsi de suite et à la fin étalez bien avec une fourchette !
Vraiment trop bon aimer par tout le monde !
EN PARTENARIAT AVEC CHEZ L’ÉPICIER
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Par Sayîda le 29 Mai 2014 à 16:41
Le pain perdu c'est THE solution pour le pain rassi c'est hyper bon et hyper simple et surtout sa évite de jeter le pain et le gaspillage ! humm idéal pour un goûter ou le petit déjeuner
Je me suis inspirée de la recette de ma copinaute Ouissem !
Ingrédients :
2 œufs
30cl de lait
2 cuillères à soupe de sucre semoule
et du sucre glace pour la déco
des tranches de pain rassi ou de brioche rassi
de l'huile de tournesol
préparation:
Mettre l'huile dans une poêle et laisser chauffer puis Dans un petit saladier mélanger les œufs avec le sucre puis ajouter le lait et bien fouetter une fois le tout homogène tremper un a un vos tranches de pain ( ou de brioche ) bien l'imbiber de tout les coter et le mettre a frire dans l'huile ! et voilà c'est finis c'est hyper simple! retirez vos pain perdus de l'huile une fois les coté bien dorés et les mettre sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d'huile et enfin saupoudrer de sucre glace !
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