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Par Sayîda le 23 Avril 2014 à 16:58
Je vous propose cette recette de pan cakes parce que c'est juste humm avec du Nutella miam! et tout simplement parce qu’elle est très simple à faire! c'est une recette d’Hervé cuisine mais j'ai pas mis le beurre lol !
Ingrédients :
2 œufs
15 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
125 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 Cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel
Ingrédients :
mélanger la farine, la levure, 1 pincée de sel et un sachet de sucre vanillé , rajouter les 2 jaunes d’œuf , le lait et travailler la pâte ensuite battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter délicatement puis faire cuire dans une petite poêle 1 minute en gros de chaque côté
le bord doit être doré, et des petites bulles se forment sur le dessus, c'est le moment de retourner le pan cake!
A dégustez chaud avec du Nutella ou ce que vous voulez ;)
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Par Sayîda le 23 Avril 2014 à 14:06
loool désoler pour le " Miss Koezina Issarmen" je crois j'aller pas bien se jour la mdrrrr enfin bref , je tiens à préciser que cette recette n'ai pas de moi lol je l'ai remixer juste !! Eh Oui recette SANS beurre !!
ingrédients
200 g de chocolat noir
200 ml de crème épaisse
90 g de farine
125 g de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille ( je n'en est pas mis )
3 œufspréparation
Faire fondre le chocolat en morceaux ensuite ajouter le sucre, mélanger ajoutez la crème épaisse et mélanger bien puis ajouter les jaunes d’œuf un par un
ensuite progressivement la farine et pour finir montez les blancs en neige ferme que vous incorporez délicatement à la préparation!pour une fois je vais vous donner le temps de cuisson lool : enfournez 20 minutes à 180°C, laissez refroidir avant de dégustez ^^ !
4 commentaires -
Par Sayîda le 23 Avril 2014 à 13:07
Mes Fajitas la grande classe lool un DÉLICE!
Ingrédients pour la pâte : ( pour 8 fajitas environs ) vous pouvez doublez les proportions si vous en voulez plus.
300 gr de farine
un peu de sel
un peu de sucre ( 1/2 cuillère à café un peu moins )
de l'eau un peu chaude
7 gr de levure boulangère
2 cuillères à café d'huile d'olive
Préparation :
( vous pouvez faire à la MAP moi j'ai fait à la main lol ) , alors dans votre saladier mélanger la farine le sel et le sucre ainsi que l'huile ensuite diluez la levure dans un verre d'eau tiède ajoutez le au mélange ( farine+sucre+huile+sel) mélangez bien puis petit à petit ajoutez de l'eau ( autan qu'il vous faudra ) jusqu’à l'obtention d'une bonne pâte , puis faite des petites boules que vous allez ensuite laisser reposer une 30aines de minutes une fois les boules reposer fariner votre plan de travaille et étalez les boules faire cuire sur une poêle et une fois terminer recouvrir d'un torchon à chaque fois pour que les " galettes" ne durcisse pas ( très important !! )
Pour la farce c'est comme vous voulez moi ici j'ai couper des dés de poulet , de poivrons , de la coriandre , du sel , des oignons , du poivre , des épices mexicaines , du safran . je fais frire les oignons dans un peu d'huile ensuite j'ajoute les poivrons je les laisse cuire un peu et ensuite j'ajoute les dés de poulet et toute les épices et une tomate couper en dés , je laisse cuire à feux doux et voilàààààààààà ! :)
Miiiiiiiiiiiiiiiiiam qu'est ce que c'est gourmand!
7 commentaires -
Par Sayîda le 22 Avril 2014 à 21:29
C'est comment dire Hyper Bon et surtout les mêmes qu'à la foire olalala hum !
1 2 3 Churrossez
Ingrédients :un bol d'eau + 5cl d'eau en plus
un bol de farine
un peu de fleur d'oranger ( vous pouvez mettre des zestes de citrons ou d'oranges ^^ )
un petit peu de sel .
Une cuillère à soupe de sucre
Préparation :
Mettre l'eau ( du bol et les 5cl ) dans une casserole ajouté le sel porté le tout à ébullition , mettre la farine dans un saladier versez l'eau chaude sur la farine ( Travaillé avec une spatule en bois jamais avec un fouet ) et ajouté en même temps un petit peu de fleur d'oranger ainsi que le sucre et bien mélanger et voilà ^^ ( C'est un peu compact c'est normal ) ! mettre dans la machine à churros ou alors comme moi huilé un peu vos mains et prendre un boule la mettre dans une grosse douille et appuyez
faite cuire à l'huile chaude !
DEGUSTEZ !
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Par Sayîda le 22 Avril 2014 à 19:10
Hummmmmm cette après midi c'est Msemens party moi qui en fait je crois une fois tous les 4 mois je suis très satisfaite ils sont sortie comme ceux de la Maman <3 !! un conseil dégustez ces Msemens avec Du caramel au beurre salée c'est hyper euuuuh Delicious !!! Mon autre conseil : j'étale la pâte avec la pomme de la main !
Ingrédients :
Deux bols de farine
Un Bol de semoule fine
Un Bol et demi d'eau un peu chaude
deux cuillères à café rase de sel
Un Bol d'huile de tournesol
Préparation :
Tamiser la farine et la semoule ensemble ajoutez le sel et mélanger ensuite petit à petit vous ajouter l'eau ( si il en faut en plus ajoutez en ) malaxer la pâte ( Attention il ne faut pas trop malaxer la pâte ) ensuite former des boules à chaque fois que vous voulez former une boule mettre un peu d'huile sur vos mains puis laissez reposer les petites boules pendants 20 minutes environs !
ensuite étaler une boule ( il faut que l'on voit à travers mais pas trop ) puis replier deux cotés ( vous avez donc un rectangle ) et repliez les deux autres sa doit donc former un carré et laissez reposer pendant que vous faites les autres boules une fois terminer commencez a aplatir un peu pas trop vos Msemens et faire cuire sur une poêle.
BONNE APPÉTIT
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