-
Petite Tarte aux Fraises !
Je l'ai faite à la va-vite elle était délicieuse ( j'ai fais avec de la pâte feuilleté trop flemmarde pour faire une pâte brisée lool! )
Ingrédients :
Une pâte feuilleté
Des fraises
pour la crème pâtissière ( c'est une petite quantité )
250 ml de lait
35g de sucre semoule ( mettez 20gr de sucre et un sachet de sucre vanillé sa sera plus bon ! )
20g de farine
1 œufs
Préparation :
Faite chauffer le lait avec la moitie du sucre pour ne pas que le lait se crame , Dans un saladier mélanger le sucre qu'il reste avec la farine. Ajouter les œufs et faire blanchir la préparation ensuite verser le lait chaud progressivement en mélangeant remettre dans la casserole et porter le tout à ébullition que la crème s'épaississe puis une fois épaissis mettre la crème dans un bol recouvrir de filme alimentaire et mettre au frais pendant ce temps couper les fraises en tranches et les laisser de coter puis faire cuire la pâte feuilleté ( piquer la à la fourchette pour ne pas qu'elle gonfle trop )
et passer à la décoration : donc mettre la crème pâtissière sur la pâte feuilleté une fois refroidis et décorer comme bon vous semble avec vos fraises!
miiiam c'est le temps des fraises humm !
-
Commentaires
1Rizou RifyaMercredi 23 Avril 2014 à 18:07Hhhhhhhh sa a l air booon <3Répondre
Ajouter un commentaire