• Petite Tarte aux Fraises !

     

    Je l'ai faite à la va-vite elle était délicieuse ( j'ai fais avec de la pâte feuilleté trop flemmarde pour faire une pâte brisée lool! )

    Ingrédients :

    Une pâte feuilleté  

    Des fraises

     

    pour la crème pâtissière ( c'est une petite quantité )

    250 ml de lait

    35g de sucre semoule ( mettez 20gr de sucre et un sachet de sucre vanillé sa sera plus bon ! )

    20g de farine

    1 œufs

     

    Préparation : 

    Faite chauffer le lait avec la moitie du sucre pour ne pas que le lait se crame , Dans un saladier mélanger le sucre qu'il reste avec la farine. Ajouter les œufs et faire blanchir la préparation ensuite verser le lait chaud progressivement en mélangeant remettre dans la casserole et porter le tout à ébullition que la crème s'épaississe puis une fois épaissis mettre la crème dans un bol recouvrir de filme alimentaire et mettre au frais pendant ce temps couper les fraises en tranches et les laisser de coter puis faire cuire la pâte feuilleté ( piquer la à la fourchette pour ne pas qu'elle gonfle trop ) 

    et passer à la décoration : donc mettre la crème pâtissière sur la pâte feuilleté une fois refroidis et décorer comme bon vous semble avec vos fraises!

     

    miiiam c'est le temps des fraises humm !

     

     


  • Commentaires

    1
    Rizou Rifya
    Mercredi 23 Avril 2014 à 18:07
    Hhhhhhhh sa a l air booon <3
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 23 Avril 2014 à 18:42

    Thank's beauté!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :