-
Lasagnes maison fondante !
Un délice et tellement fondantes!
Ingrédients :
Des pâtes à lasagne
de la viande hachée
de la sauce tomates
une béchamel maison ( donc 20gr de beurre fondu dans un casserole avec un grande cuillère à soupe de farine et tu 200ml de lait mélanger bien au fouet jusqu’à obtenir une bonne sauce épaisse )
du persil
des épices marocaines ( safran , ras del hanoute etc )
sel , poivre
2 oignons
olives vertes dénoyautés et coupés
huile de tournesol
Du fromage râpé
Préparation :
dans une poêle mettre deux filet d'huile de tournesol ajoutez les oignons hachés finement laisser les cuire jusqu’à ce qu'ils soient translucide ensuite ajoutez la viande haché et par dessus toute les épices ainsi que le poivre et le sel puis le persil et les olives dénoyautés bien mélanger laisser cuire une fois cuit laisser de coter et faite chauffer votre sauce tomate et ajoutez y la viande hachée cuite ( faut que sa face une bonne sauce bolognaise ) et laisser mijoter à feux doux ! une fois le tout cuit prendre un plat à lasagne ou ce que vous voulez mettre un peu de sauce béchamel ensuite disposez vos pâtes à lasagnes puis par dessus les pâtes versez votre sauce bolo ensuite versez de la béchamel puis du fromage râpé faite ceci jusqu’à épuisement de la sauce et le dernière étage recouvrer bien de fromage râpé ! garnissez votre plat généreusement! lool
Enfourné et n'hésitez pas à ouvrir le four et piquer dedans avec un cure dent ou un couteau pour voir si c'est bien cuit !
Un pure délice !
-
Commentaires