• Pain de mie frit farci

     

    Ingrédients : Pour 6 sandwichs 

    6 tranches de pain de mie ( sans croûte ) si vous avez avec croûte enlever là 

    2 œufs 

    de la chapelure ( moi j'en avait pas donc j'ai mis au four du pain rassi puis je l'ai mixé )

    De L'huile de tournesol pour la friture 

    Pour la garniture c'est aux choix : moi ici j'ai fait aux crudités ( surimi , avocat , maïs , mayonnaise , sel , huile , jus de citrons , thon )

    Préparation : 

    Faite chauffer en premier temps votre huile à fin qu'elle soit bien chaude , ensuite prenez deux pains de mie que vous superposez à l'aide d'un rouleau aplatissez  bien a fin que l'on ne distingue plus les deux pains de mi ( faut vraiment bien aplatir ) une fois aplati sois vous découpez à l'aide d'un emporte pièce gros rond et ensuite couper en deux à fin d'obtenir des sandwich arrondi ver le bas sois vous découper en deux pour faire 2 triangles ! vous les passez dans l’œuf battu ensuite dans la chapelure et faite le frire ( attention sa se fait en même pas 3 minutes surveillez de prés là cuisson ) durant la cuisson ils gonflent un petit peu ^^ , une fois frit mettez les sur du papier absorbant à fin d'enlever l’excédent d'huile puis laisser les refroidir un petit peu puis ouvrir à l'aide d'un couteau un coté ( comme moi sur la photo ) et les garnir ! 

     

    Vraiment Délicieux !! BON APPÉTIT 

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :