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Msemen Bien Aéré et Fondant!
Hummmmmm cette après midi c'est Msemens party moi qui en fait je crois une fois tous les 4 mois je suis très satisfaite ils sont sortie comme ceux de la Maman <3 !! un conseil dégustez ces Msemens avec Du caramel au beurre salée c'est hyper euuuuh Delicious !!! Mon autre conseil : j'étale la pâte avec la pomme de la main !
Ingrédients :
Deux bols de farine
Un Bol de semoule fine
Un Bol et demi d'eau un peu chaude
deux cuillères à café rase de sel
Un Bol d'huile de tournesol
Préparation :
Tamiser la farine et la semoule ensemble ajoutez le sel et mélanger ensuite petit à petit vous ajouter l'eau ( si il en faut en plus ajoutez en ) malaxer la pâte ( Attention il ne faut pas trop malaxer la pâte ) ensuite former des boules à chaque fois que vous voulez former une boule mettre un peu d'huile sur vos mains puis laissez reposer les petites boules pendants 20 minutes environs !
ensuite étaler une boule ( il faut que l'on voit à travers mais pas trop ) puis replier deux cotés ( vous avez donc un rectangle ) et repliez les deux autres sa doit donc former un carré et laissez reposer pendant que vous faites les autres boules une fois terminer commencez a aplatir un peu pas trop vos Msemens et faire cuire sur une poêle.
BONNE APPÉTIT
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Commentaires
1MyriamMardi 22 Avril 2014 à 20:01Moi je préfère avec du miel hahaRépondre3Riffia IkramJeudi 24 Avril 2014 à 20:44
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