-
BatBout aux thon
Salam a3alayikum , Bonjour ! de retour âpres une petite semaine sans aucun article !
je reviens avec un recette de batbout très faciles au thon :D idéal pour le Ramadan qui approche
Ingrédients pour la pâte :
200 gr de farine
2 c.à c de sel
1 c.à c de levure fraîche
de l'eau tiède
Ingrédients pour la farce :
Une boite de thon
1 demi tomate coupé en petit dés
1 carotte râpé
des olives dénoyauté couper en morceaux
sel , poivre
de la mayonnaise ( pour donner un aspect crémeux )
un petit peu de salade
Préparation :
Pour la pâte mélanger le sel et la farine ajouter la levure puis l'eau tiède petit a petit en malaxant bien ensuite laisser reposer 40 minutes pendant ce temps préparez la farce donc vous mélanger tout sauf la salade vous laissez de coter au frigo ensuite quand les 40 minutes sont écoulés dégazer votre pâte puis étaler la à l'aide d'un rouleau et avec un verre faite des petit rond jusqu’à épuisement de la pâte et laisser reposer 20 minutes puis mettez à cuire à la poêle une fois cuit laissez les refroidir avant de les couper puis remplissez les avec un petit peu de salade assaisonné ( vinaigre , huile , sel ) puis ajoutez votre farce et voilà :D :D :D
-
Commentaires
1islemSamedi 28 Juin 2014 à 13:11Selem waleykoum peut on utiliser la levure chimique??Répondre
Ajouter un commentaire